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Lellis Trattoria é ótima opção para as ceias de Natal e Ano Novo

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A conhecida casa de João e Fábio Lellis, pai e filho, oferece pratos especiais para as datas e também o cardápio regular, com massas cobertas com diversos tipos de molho, além das carnes, frangos, frutos do mar, peixes, saladas e antepastos.  

 

 

Ambiente da Lellis Trattoria
Ambiente da Lellis Trattoria

Mais uma vez a Lellis Trattoria, situada no bairro dos Jardins (rua Bela Cintra, 1849, Jardins, São Paulo, tels 11-3064-2727 e 3062-7699) é uma ótima opção para as ceias de Natal e Ano Novo.  Nas duas datas, a casa estará aberta normalmente e servirá os pratos do cardápio regular. Além disso, no Natal serão servidos Peru à Califórnia (acompanha purê de maçã e frutas – figo, goiaba e pêssego) e Peru à Brasileira (acompanha farofa, arroz e fritas); e, no Réveillon, Leitão à Pururuca (acompanha farofa, arroz e fritas) e Lombo à Brasileira (acompanha farofa, arroz e fritas). Esses pratos especiais, para duas pessoas bem servidas, custam R$ 120,00, tanto na trattoria quanto por delivery.  Para uma pessoa, o preço é 65% do valor.

Peru de Natal da Lellis Trattoria
Peru de Natal da Lellis Trattoria

“Em ambas as datas, 24 e 31 de dezembro, a casa estará aberta, das 11h30 às 16h e das 19h a 1h. Nos dias 25 de dezembro e 1º. de janeiro, a casa abre das 11h30 a 1h, sem intervalos”, conta Fábio Lellis, chef e sócio da casa.

Nos dias 25 de dezembro e 1º. de janeiro, a Lellis Trattoria abre das 11h30 às 2h. Já o delivery, funcionará das 11h30 às 22h nos dias 24 e 31 de dezembro; e das 11h30 às 17h e das 19h às 22h, nos dias 25 e 1º de janeiro.

Tanto no Natal quanto no Ano Novo, as noites serão animadas pelos ótimos músicos da casa, com repertório baseado principalmente nas canções italianas, tocadas e cantadas no tom certo, para alegrar o ambiente mas não atrapalhar as conversas das pessoas.

Sobre a Lellis Trattoria

 

A Lellis Trattoria é uma referência de cantina italiana de tradição e qualidade em São Paulo. Com 33 anos de vida, recebe diariamente centenas de clientes – paulistanos e turistas – ansiosos por saborear as massas tradicionais e exclusivas, cobertas com diversos tipos de molho, além das carnes, frangos, frutos do mar, peixes, saladas e bufê antepastos.

Perna de Cabrito Traseira
Perna de Cabrito Traseira

A casa possui dois salões amplos, com a alegria e a fartura típica das cantinas napolitanas, música ao vivo, decoração típica e, ao mesmo tempo, com um ar retrô, que valoriza algumas antiguidades, curiosas bugigangas e fotos de amigos e personalidades espalhadas pela casa – que combinam harmonicamente com o ambiente moderno, com as toalhas brancas, que valorizam o aspecto clean das mesas.  Ao longo dos anos a casa se tornou, especialmente às noites e aos finais de semana, ponto de encontro de esportistas e artistas.

Há, também, um belo e aconchegante salão de espera, ao lado da adega, onde os clientes se deliciam com bons vinhos, aperitivos e porções, como as tradicionais torradas ao alho e óleo e as ótimas lulas fritas. Já há alguns anos, saíram da decoração as tradicionais camisetas de futebol penduradas no teto. “Temos apenas camisetas no canto de uma das salas, como uma referência à história da trattoria”, diz o empresário, chef e restauranter João Lellis. Também entraram na decoração diversas peças resgatadas em antiquários e outros restaurantes, como caixas registradoras, telefones antigos e vitrolas.

A Trattoria Lellis da Bela Cintra, a matriz da rede, é a única casa dirigida pela família Lellis em São Paulo, que também comanda mais duas trattorias, nas cidades de Campinas e Curitiba.

A casa tem o sabor da tradição, mas está sempre inovando para surpreender e encantar os clientes. A cada ano, dois a três pratos novos são introduzidos no cardápio por João Lellis e seu filho, Fábio Lellis, também apaixonado pela gastronomia. Entre as sugestões do cardápio, destaque para o Raviolloni à Moda da Casa (recheado com mussarela de búfala com molho de tomates frescos, rúcula, manjericão, filet mignon e tomates seccos – (R$ 113,00), o Filet de Linguado Grelhado (à la Fiorentina – ervas, alho, brócolis e batata corada – R$ 129,00 e à Moda do Lellis – champignon, vôngoli, camarão, azeite, manteiga e batata soutê – R$ 132,00), a Perna de Cabrito Assada Traseira (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 148,00), Cabrito Assado e Desossado (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 107,00), Pernil de vitela assado (também com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 107,00) e o Pernil de vitela assado (desossado com arroz à Piamontese – R$ 109,00).  Também são muito pedidos o Fuzzillé” (filé grelhado com fuzzilli aos quatro queijos – R$ 125,00), criado e lançado por João Lellis, e o Conchiglione (recheado com catupiry e camarão), que pode vir acompanhado por diversos tipos de molho, como à Camaresca (creme de leite, champignon, catupiry e parmesão gratinado – por R$ 129,00).

Lellis Trattoria (matriz)– Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo; Tels: 113064-2727 e 3062-7699Lugares: 210; Site: www.lellis.com.br. De terças-feiras às sextas-feiras, das 11h30 às 16h, e das 19h a 2h; aos sábados e feriados, das 11h30 às 2h; aos domingos, das 11h30 à meia-noite; e às segundas-feiras das 11h30 às 16h e das 19h à 1h. Música ao vivo nas noites de segunda a sábado, das 20h a 1h.  De segunda a sexta-feira, almoço executivo. Água Mineral: R$ 4,50 (500ml); CC: Todos. Reservas: de segundas às sextas; Couvert: 10,400 (opcional). Sobremesa mais barata: R$ 13,00 (mousse de maracujá ou chocolate). Sobremesa mais cara: R$ 17,00 (profiterolle); Cerveja Grande: R$ 10,50 (Bohemia, Original e SerraMalte); LongNeck: R$ 8,00 (Stella, Bohemia, Heineken, Xingu, Malzebier e Kronembier);  Dose de whisky 8 anos – Red Label: R$ 19,50, Ballantines:  R$ 17,50 e JB: R$ 16,50 e 12 anos: Jack Daniel’s:  R$ 20,50 e Logan: R$ 25,00; Antepastos: cada 100 gr – R$ 9,50. Almoço executivo: R$ 39,90, com couvert de entrada ou opções como carpaccio de carne com salada de rúcula ou alface com alcaparras e lascas de parmesão; um prato principal, como filé de salmão gratinado com batatas coradas e arroz; e Angnelotti alla creme com uvas passas; e café; Acesso para deficientes: sim; Banheiro para deficientes: sim. Área de fumantes: sim (externa). Ar-Condicionado: sim. Delivery: sim, Reservas: sim, Música ao vivo: sim, Todos os cartões de credito: sim. Estac/ gratuito com manobrista.

Outros endereços:

Campinas – na Av. Benjamin Constant, 2031 – Cambuí – 19-3251-8809 e 19-3294-0708.

Curitiba – rua Gonçalves Dias, 51 – Batel – 41-3242-9320 e 3029-0451

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