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Tradicional música italiana e muito sabor dão o tom do Dia dos Namorados na Lellis Trattoria

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São Paulo – O conhecido chef e empresário João Lellis criou um prato especial de Medalhões de filet mignon ao molho de mostarda, com regattone aos quatro queijos, gratinado ao forno com queijo parmesão.  Além da novidade, os músicos da cantina percorrerão as mesas tocando e cantando,  no tom certo (que permita que as pessoas consigam conversar), famosas músicas do repertório tradicional italiano, algumas delas bem românticas em homenagem à data. 

 

Novidade para o Dia dos Namorados na Lellis Trattoria

Mais uma vez a Lellis Trattoria (rua Bela Cintra, 1849, Jardins, São Paulo, tels 11-3064-2727 e 3062-7699) é uma boa opção para quem quer passar o jantar de Dia dos Namorados, 12 de junho, em  um mix de ambiente alegre, muito sabor e tradicional música italiana ao vivo. O conhecido chef e empresário João Lellis criou para a data um prato especial de Medalhões de filet mignon ao molho de mostarda, com regattone aos quatro queijos, gratinado ao forno com queijo parmesão (para duas pessoas, por R$ 115,00).  Além da novidade, os músicos da cantina percorrerão as mesas cantando,  no tom certo (que permita que as pessoas consigam conversar), famosas músicas do repertório tradicional italiano, algumas delas bem românticas em homenagem à data. 

Situada no bairro dos Jardins, a Lellis Trattoria é uma referência de cantina italiana de tradição e qualidade em São Paulo. Com 32 anos de vida, recebe diariamente centenas de clientes – paulistanos e turistas – ansiosos por saborear as massas cobertas com diversos tipos de molho, além das carnes, frangos, frutos do mar, peixes, saladas e antepastos.

A casa possui dois salões amplos, com a alegria e a fartura típica das cantinas, música ao vivo, e decoração típica e, ao mesmo tempo, retrô, que valoriza algumas antiguidades, curiosas bugigangas e fotos de amigos e personalidades espalhadas pela casa – que combinam harmonicamente com o ambiente moderno, com toalhas brancas, que valorizam o aspecto clean das mesas.

Há, também, um belo e aconchegante salão de espera, onde os clientes se deliciam com bons vinhos, aperitivos e porções, como as tradicionais torradas ao alho e óleo. Já há alguns anos, saíram da decoração as tradicionais camisetas de futebol penduradas no teto. “Temos apenas camisetas no canto de uma das salas como uma referência à história da trattoria”, diz o empresário e restauranter João Lellis. Também entraram na decoração diversas peças antigas, resgatadas em antiquários e outros restaurantes, como caixas registradoras, telefones antigos e vitrolas.

A Trattoria Lellis da Bela Cintra, a matriz da rede, é a única casa dirigida pela família Lellis em São Paulo, que também comanda mais duas trattorias ,em Campinas e Curitiba.

A casa tem o sabor da tradição, mas está sempre inovando para surpreender e encantar os clientes. A cada ano, dois a três pratos novos são introduzidos no cardápio por João Lellis e seu filho, Fábio Lellis também apaixonado pela gastronomia.

Entre as sugestões do cardápio, destaque para o Raviolloni à Moda da Casa (recheado com mussarela de búfala com molho de tomates frescos, rúcula, manjericão, filet mignon e tomates seccos* – (R$ 108,00), o Filet de Linguado Grelhado (à la Fiorentina – ervas, alho, brócolis e batata corada – R$ 123,00 e à Moda do Lellis – champignon, vôngoli, camarão, azeite, manteiga e batata soutê – R$ 126,00), a Perna de Cabrito Assada (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 148,00), Cabrito Assado e Desossado (com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 99,00), o Pernil de vitela assado (também com batatas coradas e brócolis ao alho e óleo – R$ 102,00) e o Pernil de vitela assado (desossado com arroz à Piamontese – R$ 104,00).  Também são muito pedidos o Fuzzillé” (filé grelhado com fuzzilli aos quatro queijos – R$ 126,00 ), criado e lançado por João Lellis,  e o Conchiglione (recheado com catupiry e camarão), que pode vir acompanhado por diversos tipos de molho, como à Camaresca (creme de leite, champignon, catupiry e parmesão gratinado – por R$ 123,00).

 

 

Lellis Trattoria (matriz)– Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – SP. Tels: 113064-2727 e 3062-7699Lugares: 210; Site: www.lellis.com.br. De segundas às quintas-feiras, das 11h30 às 16h, e das 19h a 1h; às sextas-feiras, das 11h30 às 16h e das 19h às 2h; aos sábados e feriados, das 11h30 às 2h e aos domingos, das 11h30 a 1h.

Música ao vivo nas noites de segunda a sábado, das 20h a 1h.  Água Mineral: R$ 4,50 (500ml); CC: Todos. Reservas: de segundas às sextas; Couvert: 9,00 (opcional). Sobremesa mais barata: R$ 12,00 (mousse de macacujá ou chocolate). Sobremesa mais cara: R$ 16,00 (profiterolle); Cerveja Grande: R$ 9,50 ( Bohemia, Original e SerraMalte); LongNeck: R$ 7,00 (Stela, Bohemia, Heineken, Xingu, Malzebier e  Kronembier);  Dose de whisky 8 anosRed Label: R$18,50, Ballantines:  R$ 16,50 e JB: R$ 15,500 e 12 anos: Jack Daniel’s:  R$ 19,50 e Logan: R$ 25,00; Antepastos: cada 100 gr – R$ 8,00. Acesso para deficientes: sim; Banheiro para deficientes: sim. Área de fumantes: sim (externa). Ar-Condicionado: sim. Delivery: sim, Reservas: sim, Musica ao vivo: sim, Todos os cartões de credito: sim. Estac/ gratuito com manobrista.

 

 

Outros endereços:

Campinas – na Av. Benjamin Constant, 2031 – Cambuí – 19 – 3251-8809 e 19 – 3294-0708.

Curitiba – rua Gonçalves Dias, 51 – Batel – 41-3242-9320 e 3029-0451

 

 

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