Espantar o frio é sopa….(e de chocolate!)
São Paulo – A charmosa e aconchegante doceria Made by Nina, localizada em Moema, tem saborosas sugestões para este inverno. Famosa por seus brigadeiros e cupcakes, a casa criou para uma sopa de chocolate belga exclusiva: a sopa de castanhas, preparada com chocolate Barry-Callebaut e coberta de nozes, macadâmias, castanha do Pará e castanha de caju. Outro hit da casa, a sopa de chocolate com frutas vermelhas, segue entre as sugestões para os dias mais frios.
Entre as novidades da temporada, destaque ainda para os chocolates quentes, com criações como o chocolate quente com flor de sal e caramelo; o chocolate quente com especiarias (canela, cravo, cardamomo, noz-moscada e pimenta da Jamaica), e o chocolate quente com amaretto (licor de amêndoas).
Além dessas opções especiais, na Made by Nina é possível saborear os chás gourmets da Gourmet Tea, em 15 variações de sabor que se revezam frequentemente, além do autêntico cappuccino italiano, café e leite cremoso, e a opção com chocolate belga, servido à parte.
A decoração da casa também é uma “delícias”, com itens garimpados nas viagens de Nina pela Europa. Quadrinhos franceses e belgas, boleiras e mini-boleiras belgas dividem espaço com luminárias delicadas, vasinhos de flores e móveis de antiquário, como os sofás que convidam os clientes a sentar.
Temporada de Inverno
Sopas de chocolate belga – R$ 18, a porção
Castanhas (nozes, macadâmia, castanha de caju e castanha do Pará)
Frutas Vermelhas (morangos, amoras e mirtilo frescos)
Chocolates Quentes – R$ 5 (pequeno) e R$ 10 (grande)
Flor de Sal e Caramelo
Especiarias – canela, cravo, cardamomo, noz-moscada e pimenta da Jamaica
Chocolate com Amaretto
Sabores Quentes
Cappuccino Italiano Tradicional, R$ 5, pequeno; R$ 6,50, grande
Cappuccino Italiano com chocolate belga – R$ 8,50
Chá Gourmet Tea – 15 sabores que se revezam – R$ 4,50, a xícara
Sobre a Made by Nina
Um pequeno paraíso de sotaque francês repleto de aromas de chocolate. Localizada em Moema, a Made by Nina tem no comando da cozinha a chef pâtissière e confeiteira Nina de Paula, de família mineira e apaixonada por doces. Inquieta, cria sem parar variedades de cupcakes, brigadeiros, pop cakes, chocolates, macarrons, brownies e bolos, que são preparados diariamente e dispostos na vitrine. Destaque para criações como o brigadeiro brûlée, desenvolvido após dezenas de testes e o mais pedido da casa, e para o crème brûlée, que a doceria também oferece, com uma deliciosa casquinha crocante.
A chef, boleira desde criança, fez cursos no exterior e no Brasil, com destaque para o curso de chocolate na Academy Callebaut. O reverenciado chocolate belga é o principal ingrediente de sua cozinha.
SERVIÇO
Av Jurucê, 433 – Telefones: (11) 4323-5655/ 4324-5655; Horário de funcionamento: segunda a sexta-feira, das 11h às 19h; sábados, das 11h às 18h. Domingos fechado. Feriados a definir; Lugares: 8 lugares e 1 banco com 3 lugares na calçada
Cartões de crédito: Visa e Mastercard; Não aceita cheques e nem tickets; www.madebynina.com.br; facebook: Made by Nina; Instagram: Made by Nina Doceria
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