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Lellis Trattoria lança prato para o Dia das Mães

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No dia 8 de maio, no almoço e no jantar, a tradicional casa paulistana servirá um prato criado para o Dia das Mães: o Fusilli Della Mamma. Além disso, cada mulher receberá uma rosa.

 

A tradicional Lellis Trattoria (rua Bela Cintra 1849, Jardins – São Paulo – tel: 11-3064-2727), homenageará as mães no dia 8 de maio, com uma rosa e um prato especialmente criado a data: o Fusilli Della Mamma” (fusilli aos quatro queijos, com uma pitada de molho ao sugo e medalhões de filet grelhados – R$ 131,00, para duas pessoas bem servidas). O prato será servido apenas no Dia das Mães.

Fusilli della Mamma
Fusilli della Mamma

De acordo com Fábio Lellis, a casa espera um ótimo movimento na data, tanto de dia quanto à noite. “É, ao lado do Dia dos Namorados, a data de maior movimento no ano”, conta Fábio Lellis, chef e sócio da trattoria.  Ele acrescenta que segundo domingo de maio sempre leva mais movimento ao restaurante que o Dia dos Pais. A explicação é simples: “No Dia das Mães, as pessoas não querem que as matriarcas tenham trabalho, preparando o almoço ou mesmo lavando pratos em suas casas. Já no Dia dos Pais, a esposas e filhos não querem que os pais gastem e por isso muitos fazem o almoço em casa”.

Sobre o novo prato, Lellis conta que a ideia veio de um reconhecimento a tudo o que sua mãe contribuiu para a sua formação: “Falo muito sobre a importância que meu pai teve e ainda tem na minha vida, já que é meu sócio e meu constante modelo de homem e de profissional honesto, esforçado e trabalhador. Mas a minha mãe, Ana Lellis, também é fundamental na minha formação, tanto no aspecto afetivo quanto no de caráter. Desde pequeno ela fuzilava-me com o olhar sempre que eu não estudava ou abandonava facilmente, sem lutar, um sonho ou objetivo. E graças a ela aprendi a persistir e se hoje consegui colocar algumas medalhas no peito é muito graças a ela. Daí o nome e os ingredientes do prato”, revela.

Fábio Lellis, sócios e chef da tradicional trattoria paulistana
Fábio Lellis, sócio e chef da tradicional trattoria paulistana

A Lellis Trattoria é uma referência de cantina italiana de tradição e qualidade em São Paulo. Com 34 anos de vida, recebe diariamente centenas de clientes – paulistanos e turistas – ansiosos por saborear as massas tradicionais e exclusivas, cobertas com diversos tipos de molho, além das carnes, frangos, frutos do mar, peixes, saladas e bufê antepastos.

A casa possui dois salões amplos, com a alegria e a fartura típica das cantinas napolitanas, música ao vivo, decoração típica e, ao mesmo tempo, com um ar retrô, que valoriza algumas antiguidades, curiosas bugigangas e fotos de amigos e personalidades espalhadas pela casa – que combinam harmonicamente com o ambiente moderno, com as toalhas brancas, que valorizam o aspecto clean das mesas.  Ao longo dos anos a casa se tornou, especialmente às noites e aos finais de semana, ponto de encontro de esportistas e artistas.

Lellis Trattoria (matriz) – Rua Bela Cintra, 1849 – Jardins – São Paulo; Tels: 113064-2727 e 3062-7699 – Lugares: 210; Site: www.lellis.com.brDe terças-feiras às sextas-feiras, das 11h30 às 16h, e das 19h a 2h; aos sábados e feriados, das 11h30 às 2h; aos domingos, das 11h30 à meia-noite; e às segundas-feiras das 11h30 às 16h e das 19h à 1h. Música ao vivo nas noites de segunda a sábado, das 20h a 1h.  De segunda a sexta-feira, almoço executivo. Água Mineral: R$ 5,50 (500ml); CC: Todos. Reservas: de segundas às sextas; Couvert: 11,50 (opcional). Sobremesa mais barata: R$ 12,50 (mousse de maracujá ou chocolate). Sobremesa mais cara: R$ 17,80 (profiterolle); Cerveja Grande: R$ 13,00 (Bohemia, Original e SerraMalte); LongNeck: R$ 9,00 (Stella, Bohemia, Heineken, Xingu, Malzebier e Kronembier);  Dose de whisky 8 anos – Red Label, Ballantines e JB: R$ 19,90 e 12 anos: Jack Daniel’s e Logan: R$ 28,90; Antepastos: cada 100 gr. – R$ 9,90. Almoço executivo: R$ 42,90, com couvert (pão italiano, manteiga sardela, azeitonas pretas, berinjela e torradas de alho e óleo) cinco opções de entrada, como carpaccio de carne com salada de rúcula ou alface com alcaparras e lascas de parmesão; salada italiana e salada mediterrânea e 24 opções de prato principal, entre massas, carnes, francos e peixes (exemplos, filé de salmão gratinado com batatas coradas e arroz; e Angnelotti alla creme com uvas passas); e café; Acesso para deficientes: sim; Banheiro para deficientes: sim. Área de fumantes: sim (externa). Ar-Condicionado: sim. Delivery: sim, Reservas: sim, Música ao vivo: sim (de segunda a sábado à noite), Todos os cartões de credito: sim. Estac/ gratuito com manobrista.

Outro endereço: Curitiba – rua Gonçalves Dias, 51 – Batel – 41-3242-9320 e 3029-0451

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