Mundo Coroa

Notícias para não parar no tempo

Gastronomia

Receita de Café Melita com aroma de canela

Compartilhe

Conheça uma saborosa receita de café, com aroma de canela, sugerida pela Melita, que pode tornar o cotidiano mais saboroso 

 

Café com aroma de canela

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)

1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

400 ml de café coado bem quente Melitta

1 colher (chá) de canela em pó (1,5 g)

1 colher (sopa) de leite em pó (6 g)

3 colheres (sopa) de açúcar refinado (36 g)

 

 Modo de Preparo

Coloque o leite e a baunilha para ferver em uma panela. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve. Se preferir, bata com um batedor manual. Reserve.

Bata o café Melitta no liquidificador com a canela, o leite em pó e o açúcar. Despeje em xícaras e arrume a espuma de leite por cima. Decore com cobertura de chocolate.

 

SIM – Serviço de Informação Melitta: 0800 140 203

 

 

Autor

Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *