Giro de Notícias

Receita de Café Melita com aroma de canela

0Shares

Conheça uma saborosa receita de café, com aroma de canela, sugerida pela Melita, que pode tornar o cotidiano mais saboroso 

 

Café com aroma de canela

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)

1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

400 ml de café coado bem quente Melitta

1 colher (chá) de canela em pó (1,5 g)

1 colher (sopa) de leite em pó (6 g)

3 colheres (sopa) de açúcar refinado (36 g)

 

 Modo de Preparo

Coloque o leite e a baunilha para ferver em uma panela. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve. Se preferir, bata com um batedor manual. Reserve.

Bata o café Melitta no liquidificador com a canela, o leite em pó e o açúcar. Despeje em xícaras e arrume a espuma de leite por cima. Decore com cobertura de chocolate.

 

SIM – Serviço de Informação Melitta: 0800 140 203

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *