Receita de Café Melita com aroma de canela
Conheça uma saborosa receita de café, com aroma de canela, sugerida pela Melita, que pode tornar o cotidiano mais saboroso
Café com aroma de canela
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
½ xícara (chá) de leite integral (120 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
400 ml de café coado bem quente Melitta
1 colher (chá) de canela em pó (1,5 g)
1 colher (sopa) de leite em pó (6 g)
3 colheres (sopa) de açúcar refinado (36 g)
Modo de Preparo
Coloque o leite e a baunilha para ferver em uma panela. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve. Se preferir, bata com um batedor manual. Reserve.
Bata o café Melitta no liquidificador com a canela, o leite em pó e o açúcar. Despeje em xícaras e arrume a espuma de leite por cima. Decore com cobertura de chocolate.
SIM – Serviço de Informação Melitta: 0800 140 203
- Bar Mortadela Brasil estreia no Comida di Buteco com o Petisco de Bacalhau do Leonardo - 16 de abril de 2025
- Plataforma Sesc Digital exibe “Comeback”, “Paradise Now”, “Luz nas Trevas”,o curta “Documentário” e o longa “Bergman: 100 Anos”. - 3 de abril de 2025
- Minancora atravessa gerações e investe no digital para seguir relevante para o público mais jovem - 3 de abril de 2025