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Começa o 12o. Restaurant Week de São Paulo. Agora em versão estadual!

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O grande evento da gastronomia de São Paulo acontece de  4 a 17 de março, na capital e em mais nove cidades do estado.

Costela de porco ao molho barbecue, arroz, legumes e fritas do Consulado Mineiro Cidade Jardim

São Paulo – Começa semana que vem a primeira etapa do São Paulo Restaurant Week (SPRW). A edição número 12 traz alguns deliciosos diferenciais. O principal deles é que agora o evento é estadual. Além da capital, participam  as cidades de Barueri, Campinas, Cotia, Guarulhos, Osasco, Ribeirão Preto, Santo André, Santos e São Bernardo do Campo. São mais de mais de 260 casas participantes em todo o estado que oferecerão menus especiais (entrada, principal e sobremesa) por preços promocionais de R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar).

Boa novidade dessa edição é a parceria com a Apae de São Paulo. Durante o evento, dois jovens com Deficiência Intelectual atendidos pela entidade trabalharão em alguns restaurantes participantes da edição. Além disso, a instituição poderá ser beneficiada com a doação de notas fiscais dos consumidores da SPRW. A contribuição de R$ 1,00 por menu será destinada mais uma vez ao Instituto Ayrton Senna; e, como nos anos anteriores, a doação é opcional.

A 12ª edição também marca uma nova parceria com os queijos Philadelphia, que envolve o sabor dos pratos e o sabor da ação social. Cada restaurante elegerá uma instituição e as receitas executadas com os queijo da marca, participarão de uma votação no site da Restaurant Week, feita pelos clientes. O prato vencedor dá à instituição escolhida o valor de R$ 10 mil. O evento doará R$ 5 mil à ONG escolhida pelo segundo colocado e R$ 1 mil á entidade escolhida pelo terceiro classificcado na preferência do público.

O evento é realizado, em diferentes datas, em 10 outras cidades do país,  como Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Porto Alegre, Brasília e Salvador.

Esta edição conta com atrocínio MasterCard; harmonização Philadelphia Cheese; apoio UOL, GNT, Espaço Itaú de Cinemas.

Mais informações no site http://www.restaurantweek.com.br

 

Medalhão de alcatra com galette de milho au poivre do Amaranto.

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