Carnaval no Havaí agita a noite de sábado do Clube Piratininga!
São Paulo – A festa acontece hoje, sábado, 6 de fevereiro, das 21h às 4h, com as presenças da Big Band Overshine, do bloco BatuQ do Glicério (com percussionistas e passistas) e do DJ William. Das 21h às 23h30, serão servidas Sangria e Salada de Frutas com sorvete, à vontade, no hall de entrada. O ingresso (com show, sangria e salada de frutas) custa R$ 40,00 por pessoa. A mesa para quatro lugares custa R$ 20,00.
![Cena do carnaval do ano passado no Clube Piratininga](https://www.mundocoroa.com.br/wp-content/uploads/2015/02/Cia-Sandrinha-Sargentelli-300x199.jpg)
A noite do dia 6 de fevereiro, sábado, deve ser inesquecível no Clube Piratininga, com atrações para quem adora o Carnaval mas também não dispensa uma dança de salão. O “Carnaval no Havaí” terá o som da Big Band Overshine e do DJ William Walbaum. Outra grande atração é o bloco BatuQ do Glicério, com percussionistas e passistas, que promete invadir o salão e animar ainda mais a noite. O evento começa às 21h e vai até às 4h. Do início da festa até às 23h30, a casa oferece ponche de sangria e salada de frutas com sorvete, à vontade. O ingresso – com a sangria e salada de frutas – custa R$ 40,00 por pessoa. A mesa com quatro lugares sai por R$ 20,00. Informações pelo telefone 11-3666-0376 ou pelo site www.didaclub.com.br.
![Salão do Clube Piratininga](https://www.mundocoroa.com.br/wp-content/uploads/2015/02/Clube-Piratiniga-terá-Carnaval-no-Havaí2-300x200.jpg)
“Muitos frequentadores da casa pedem festa de Carnaval, mas também temos um público fiel que faz questão de dançar todos os sábados, com ritmos variados. Pensamos então, desde 2014, que o ideal seria unir as duas coisas. E o resultado nos dois primeiros anos foi fantástico”, conta Sérgio Zungalo, diretor do Dida Club, responsável pelas noites de sábado e pelos bailes (das 17h às 24h) no Clube Piratininga às quintas-feiras e domingos. Zungalo acrescenta que a primeira parte da noite será de músicas de baile; e a segunda será de Carnaval, com marchinhas e sambas-enredos. Já o DJ William intercalará os dois estilos.
Ficha Técnica
Clube Piratininga – Al Barros, 376 – Higienópolis.
Nome: “Carnaval no Havaí”.
Atrações: Banda Overshine, BatuQ do Glicério (com percussionistas e passistas) e DJ William Walbaum.
Dia e Horário: 6 de fevereiro, das 21h às 4h.
Preços: ingresso promocional por R$ 40,00* e mesa de até quatro lugar também por R$ 20,00.
Informações e compra de ingressos: tel: 11-3666-0376 (de segunda a domingo, das 11h às 21h). Capacidade: 1.000 lugares (250 mesas de quatro pessoas). Ampla pista de dança. Local para fumantes: não; Serviço de manobrista (valet) na porta com o carro levado para o estacionamento e seguro de percurso total: R$ 30,00. Classificação etária: a partir dos 18 anos (mas jovens de 15 a 18 podem entrar, desde que acompanhados por pai, mãe ou responsável);
Valores do Bar: Água (300ml): R$ 5,00; Refrigerantes: R$ 6,50; Cervejas: Skol, Brahma e Itaipava – R$ 7,00; Bohemia e Malzebie: R$ 9,00; Smirnoff Ice: R$ 12,00; Rede Bull: R$ 20,00; Drinques: Cuba-libre, Hi-Fi, Gin Tônica e Ment Soda – R$ 18,00; Caipirinhas: cachaça – R$ 18,00; Vodka Smirnoff e Sagatiba – R$ 22,00; Vodka Absolut e Saquê: R$ 28,00. Whisky Importado: Red Label (8 anos) – R$ 20,00, Black Label (12 anos) – R$ 30,00. Garrafas: Red Label (8 anos) – R$ 220,00 e Black Label (12 anos) – R$ 260,00, vinhos: Santa Helena (Chile): 55,00, Classic – Salton (Brasil) e Intenso – Salton (Brasil) – R$ 60,00; Espumantes: Lunae – frisante Salton (Brasil) – R$ 40,00, Lambrusco – R$ 40,00; Moscatel – Salton (Brasil) – R$ 55,00; Brut Salton (Brasil): R$ 55,00; Demi-Sec Salton (Brasil): R$ 55,00; Rolha: vinho (R$ 30,00), Destilados e Whisky: R$ 100,00. Porções: Fritas, Polenta, Mandioca e Calabresa: R$ 20,00; Salame, Provolone e Mista de Salame e Provolone: R$ 28,00; Frango à Passarinho: R$ 30,00; Salgadinhos (20 unidades) de coxinha, risole de calabresa, risole de presunto e queijo e bolinho de carne: R$ 18,00; Bolinhos de Bacalhau: R$ 20,00; Pastéis (15 unidades): carne, queijo e palmito: R$ 25,00; Calabresa acebolada: R$ 20,00, Filé aperitivo (tradicional acebolado ou tradicional ao molho madeira): R$ 50,00.
Realização: Dida Club. Apoio: Diamonds Gourmet*Os ingressos dão direito à sangria e salada de frutas com sorvete, à vontade, das 21h às 23h30.
- Diretor do Coroa Metade dá dicas de postura e segurança para quem deseja começar um novo relacionamento em 2024 - 28 de junho de 2024
- Pelé, o melhor da história. (Versão resumida da matéria anterior, apenas com os números de Pelé, sem os dados de outros gênios do futebol.) - 31 de dezembro de 2022
- Morre Maradona, o mais espetacular da História - 25 de novembro de 2020