Giro de Notícias

Carnaval no Havaí agita a noite de sábado do Clube Piratininga!

0Shares

São Paulo – A festa acontece hoje, sábado, 6 de fevereiro, das 21h às 4h, com as presenças da Big Band Overshine, do bloco BatuQ do Glicério (com percussionistas e passistas) e do DJ William. Das 21h às 23h30, serão servidas Sangria e Salada de Frutas com sorvete, à vontade, no hall de entrada. O ingresso (com show, sangria e salada de frutas) custa R$ 40,00 por pessoa. A mesa para quatro lugares custa R$ 20,00.

 

Cena do carnaval do ano passado no Clube Piratininga
Cena do carnaval do ano passado no Clube Piratininga

A noite do dia 6 de fevereiro, sábado, deve ser inesquecível no Clube Piratininga, com atrações para quem adora o Carnaval mas também não dispensa uma dança de salão.  O “Carnaval no Havaí” terá o som da Big Band Overshine e do DJ William Walbaum. Outra grande atração é o bloco BatuQ do Glicério, com percussionistas e passistas, que promete invadir o salão e animar ainda mais a noite. O evento começa às 21h e vai até às 4h.  Do início da festa até às 23h30, a casa oferece ponche de sangria e salada de frutas com sorvete, à vontade. O ingresso – com a sangria e salada de frutas – custa R$ 40,00 por pessoa. A mesa com quatro lugares sai por R$ 20,00.  Informações pelo telefone 11-3666-0376 ou pelo site www.didaclub.com.br.

Salão do Clube  Piratininga
Salão do Clube Piratininga

“Muitos frequentadores da casa pedem festa de Carnaval, mas também temos um público fiel que faz questão de dançar todos os sábados, com ritmos variados. Pensamos então, desde 2014, que o ideal seria unir as duas coisas. E o resultado nos dois primeiros anos foi fantástico”, conta Sérgio Zungalo, diretor do Dida Club, responsável pelas noites de sábado e pelos bailes (das 17h às 24h) no Clube Piratininga às quintas-feiras e domingos. Zungalo acrescenta que a primeira parte da noite será de músicas de baile; e a segunda será de Carnaval, com marchinhas e sambas-enredos. Já o DJ William intercalará os dois estilos.

 

Ficha Técnica

Clube Piratininga – Al Barros, 376 – Higienópolis.

Nome:  “Carnaval no Havaí”.

Atrações: Banda Overshine, BatuQ do Glicério (com percussionistas e passistas) e DJ William Walbaum.

Dia e Horário: 6 de fevereiro, das 21h às 4h.

Preços: ingresso promocional por R$ 40,00* e mesa de até quatro lugar também por R$ 20,00.

Informações e compra de ingressos: tel: 11-3666-0376 (de segunda a domingo, das 11h às 21h).  Capacidade: 1.000 lugares (250 mesas de quatro pessoas). Ampla pista de dança. Local para fumantes: não; Serviço de manobrista (valet) na porta com o carro levado para o estacionamento e seguro de percurso total: R$ 30,00. Classificação etária: a partir dos 18 anos (mas jovens de 15 a 18 podem entrar, desde que acompanhados por pai, mãe ou responsável);

Valores do Bar: Água (300ml): R$ 5,00; Refrigerantes: R$ 6,50; Cervejas: Skol, Brahma e Itaipava – R$ 7,00; Bohemia e Malzebie: R$ 9,00;  Smirnoff Ice: R$ 12,00; Rede Bull: R$ 20,00Drinques: Cuba-libre, Hi-Fi, Gin Tônica e Ment Soda –  R$ 18,00;  Caipirinhas: cachaça – R$ 18,00; Vodka Smirnoff e Sagatiba – R$ 22,00; Vodka Absolut e Saquê: R$ 28,00.  Whisky Importado: Red Label (8 anos) – R$ 20,00,  Black Label  (12 anos) – R$ 30,00. Garrafas: Red Label (8 anos) – R$ 220,00 e Black Label (12 anos) – R$ 260,00, vinhos: Santa Helena (Chile): 55,00, Classic – Salton (Brasil) e Intenso – Salton (Brasil) – R$ 60,00; Espumantes: Lunae – frisante Salton (Brasil) – R$ 40,00, Lambrusco – R$ 40,00; Moscatel – Salton  (Brasil) – R$ 55,00; Brut Salton (Brasil): R$ 55,00; Demi-Sec Salton (Brasil): R$ 55,00; Rolha: vinho (R$ 30,00), Destilados e Whisky: R$ 100,00. Porções: Fritas, Polenta, Mandioca e Calabresa: R$ 20,00; Salame, Provolone e Mista de Salame e Provolone: R$ 28,00; Frango à Passarinho: R$ 30,00; Salgadinhos (20 unidades) de coxinha, risole de calabresa, risole de presunto e queijo e bolinho de carne: R$ 18,00; Bolinhos de Bacalhau: R$ 20,00; Pastéis (15 unidades): carne, queijo e palmito: R$ 25,00; Calabresa acebolada: R$ 20,00, Filé aperitivo (tradicional acebolado ou tradicional ao molho madeira): R$ 50,00.

Realização: Dida Club. Apoio: Diamonds Gourmet*Os ingressos dão direito à sangria e salada de frutas com sorvete, à vontade, das 21h às 23h30.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *