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Marbavilhoso, pastel de camarão com catupiry e alho-poró e MB Light são as novidades do bar Mortadela Brasil

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O conhecido bar Mortadela Brasil, acaba de lançar três saborosas novidades:  o lanche Marbavilhoso (com baguete com parmesão, mortadela defumada, ovo, orégano, queijo, pepino em conserva e alface americana), um grande, suculento e recheadíssimo pastel de Camarão (camarão, catupiry, alho-poró e temperos especiais) e o sanduíches MB Light (pão de forma integral, peito de frango defumado, alface americana, rúcula, tomate seco e cream cheese). 

 

Até terça-feira, quem pedir o"Marbavilhoso", leva uma peça de 700 gramas de mortadela defumada para casa
O recém-lançado Marbavilhoso

O bar Mortadela Brasil, no box 4 do mezanino do Mercadão, apresenta seus três novos lanches: um grande, suculento e recheadíssimo pastel de Camarão (camarão, catupiry, alho poró e temperos especiais – R$ 22,00) e os sanduíches MB Light (pão de forma integral, peito de frango defumado, alface americana, rúcula, tomate seco e cream cheese – R$ 22,00) e o Marbavilhoso (baguete com parmesão, mortadela defumada, ovo, orégano, queijo, pepino em conserva e alface americana – R$ 25,00).

MB Light é outra novidade da casa
MB Light é outra novidade da casa

Inaugurado em 2004, junto com a grande reforma e revitalização do Mercadão e com a construção do mezanino para a instalação de uma praça de alimentação, o Bar Mortadela Brasil tem diversos deliciosos sanduíches. Destaque para os lanches de mortadela, com 26 variedades, conhecidos por sua qualidade e, também, quantidade. Para todos os sanduíches, com exceção do MB Light, há duas opções de pães de 80 gramas – baguete com parmesão e pão francês. Claro que gosto não se discute, mas é sempre uma boa dica ouvir a sugestão dos garçons, do gerente ou mesmo dos sócios da casa, os irmãos José Maurício e José Carlos Freitas, que estão “sempre” presentes. É o único bar do Mercadão a trabalhar com a mortadela Marba.

Brazuca, o lanche mais pedido da casa
Brazuca, o lanche mais pedido da casa

Um dos grandes destaques da casa é o sanduíche Brazuca  (baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana –  R$ 27,00) é há oito anos o sanduíche mais pedido no bar Mortadela Brasil no Mercado Público Paulistano, o Mercadão de São Paulo. Lançado em 2006, logo foi premiado no festival gastronômico Brasil Sabor 2006.

Além do Brazuca, também é muito procurado na casa o Tradicional quente com queijo  (pão francês de 80g, mortadela quente e queijo prato ou mussarela, ambos esquentados na chapa, com 250g de mortadela –  R$ 21,50) e o  Mortadela Brasil (baguete com parmesão de 80g, mortadela bologna tipo italiana, provolone, orégano, tomate caqui, alface americana e rúcula – R$ 27,00). Destaque ainda para O Coliseu (pão de 90g, mortadela tipo bologna tradicional, queijo mussarela, cebola, tomate e alho cru – R$ 24,00).  Há outras delícias no cardápio, como bolinhos e pastéis, geralmente degustados com um bem tirado chope Brahma, claro ou Black (R$ 9,50).

Com cerca de 26 funcionários, o Mortadela Brasil atende em média a 600 pessoas por dia, entre apaixonados pelas delícias do bar e turistas do Exterior e do Brasil – de pessoas que visitam São Paulo para as famosas compras na rua 25 de março a empresários que chegam à cidade para negócios.  Turistas que fazem da casa um pit stop obrigatório de um roteiro inesquecível, que é a visita ao Mercadão de São Paulo.

Nos últimos anos, a casa apareceu inúmeras várias vezes na mídia devido a sua permanente preocupação com a qualidade. Exemplos, o Mortadela Brasil ofereceu aulas de inglês para seus funcionários, preparou cardápios em português, inglês e espanhol; participou ativamente da campanha doeumlivro, nascida no twitter, e que arrecadou cerca de 180 mil livros; criou a TV Mortadela Brasil, no facebook, como uma nova, criativa e geralmente bem humorada ferramenta de comunicação com seus clientes, e participou de eventos da Cidade e do Estado de São Paulo, como o Salão do Automóvel, a Equipotel, o Camarote Brahma e a F-Indy.

 

Veja destaques do bar Mortadela Brasil:

 

Novidades

Pastel de Camarão – camarão, catupiry, alho poró e temperos especiais – R$ 22,00

Delicioso pastel de camarão
Delicioso pastel de camarão

MB Light – Sanduíche com pão de forma integral, peito de frango defumado, alface americana, rúcula, tomate seco e cream cheese – R$ 22,00

Marbavilhoso – Sanduíche de baguete com parmesão, mortadela defumada, ovo, orégano, queijo, pepino em conserva e alface americana – R$ 25,00).

 

Sanduíches Tradicionais da casa

             Brazuca  – baguete com parmesão de 80g, com generosas fatias de mortadela bologna tipo italiana, bacon crocante, queijo cheddar e alface americana –  R$ 27,00;

Tradicional quente com queijo – pão francês de 80g, mortadela quente e queijo prato ou mussarela, ambos esquentados na chapa, com 250g de mortadela –  R$ 21,50;

Sabor do Mercadão (uma homenagem recheada de lombo canadense) – baguete com parmesão, maionese, alface americana, lombo canadense, ovo, bacon crocante e queijo prato – R$ 27,00;

O Coliseu –pão de 90g, mortadela tipo bologna tradicional, queijo mussarela, cebola, tomate e alho cru – R$ 24,00;

             Sanduíche de Pernil Artesanal – (Suculento e muito saboroso, com molho especial ou provolone, apropriado para quem aprecia carne com textura macia) –  Pão francês e pernil assado no forno combinado com temperos especiais, que seguem uma receita, de mais de 50 anos, da família. A receita, aliada a forma de assar o pernil com um forno combinado de última geração proporciona maciez e sabor surpreendentes – R$ 24,00; Pernil Artesanal com Molho Especial (Pernil Artesanal Especialíssimo, com o próprio  molho do assado) R$ 26,00; e R$ 27,00 Artesanal com Provolone;

Mortadela Brasil –baguete com parmesão de 80g, mortadela bologna tipo italiana, provolone, orégano, tomate caqui, alface americana e rúcula – R$ 24,00;

O Fenômeno  (sanduíche “gordo”e show de bola!) – baguete com parmesão, mortadela tradicional, pasta de gorgonzola e cream cheese; provolone fatiado, queijo prato e alface americana – R$ 27,00;

Sanduíche de Carne Seca Especial – desfiada com temperos especiais, mussarela de búfala e tomate seco – R$ 28,00 (de carne seca simples, R$ 23,00);   

Mortadela Júnior (frio ou quente)  – pão francês e a mortadela bologna, com 100g – R$ 15,00).

          

Outras delícias

            Bolinho de Bacalhau – receita caseira, com duas unidades de 100g cada, elaborado com o legitimo bacalhau do porto, com toque especial de azeitonas pretas portuguesas – R$ 19,00;

Pastel de Bacalhau – macio, crocante e com exagero de recheios – por R$ 19,00;

            Pastel de Banana Cristalizada (com chocolate) – sequinho, macio e crocante: R$ 14,00; e

Pastel Romeu e Julieta (com queijo e goiabada) – sequinho, macio e crocante: R$ 14,00.

 

 

 

Mortadela Brasil – rua da Cantareira, 306 mezanino Box 4. Tels: 11-3311-0024/3229-9457. Lugares: 216 (210 na praça de alimentação; e seis no balcão). Site:  http://www.mortadelabrasil.com.br. Horário: de segunda a sábado das 8h às 18h e aos domingos  e feriados das 8h às 16h. Água Mineral: R$ 4,50 (500 ml). Cerveja: Brahma (R$ 6,50 – lata), Bohemia (R$ 7,50 – lata), Skol (R$ 6,50 – lata), Budweiser (R$ 7,50) e Malzbier (R$ 7,50 – lata). Chope Brahma claro e black (R$ 9,50 – 350ml). Refrigerantes (R$ 5,50 – lata), H2O  (R$ 6,00 – 500ml), Sucos naturais (de R$ 8,50 a R$ 9,00 – 400ml), café expresso Lavazza ( R$ 4,50);  Cheques: não. Cartões: Visa, Amex, Credicard e Diners. Vale Alimentação: Visa Vale, VR, VR Smart e Sodexo. Acesso para deficiente: sim. Banheiro para deficiente: sim. Área externa: sim. Música ambiente: sim. Música ao vivo: não. Acesso à Internet: sim. Telão: não. Área para fumantes:  não. Fraldário: sim. Cadeirão para crianças: sim (quatro unidades). Recreação infantil: não. Pode levar animais: não. Climatizadores: sim. Aceita reservas: sim (somente de segunda a sexta). Vigilância: sim. Estacionamento: sim (Zona Azul dentro do Mercado Municipal  Paulistano e vários estacionamentos particulares na região do Mercado). Inaugurado em novembro de 2004.

 

 

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